БГСХА / Оборудования пищевого производства / Состав: чертежи (Геплан А1, Анализ хоз деятельности А1, Характеристики работы плунжерного блока А1, Планы графики А1, Гомогенизатор А1-ОГМ А1, ТЭО А1, Схема технологической линии производства сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок А1, Анализ хозяйственной деятельности предприятия А1, Схема размещения технологического оборудования в цехе по производству сливочного масла А1, деталировка - 6 листов) + ПЗ + спецификации (общий вид, сборочный)
Пояснительная записка состоит из описания конструкции шприца-дозатора, расчета его основных параметров, а также описания основных правил эксплуатации. / Состав: 8 листов чертежей (1 лист А1 - Технологическая схема машины, 2 лист А1 - Кинематическая схема машины, Детали: СБ Шнек А2, Виток А4, Втулка А4, Труба А4, Цапфа А4) + ПЗ + спецификации 3 листа
С целью наиболее эффективного использования оборудования и улучшения процесса пастеризации, предложена конструкция резервуара и произведены соответствующие его расчеты. / Состав: Чертежи 6 листа (А1 Вид общий ванны длительной пастеризации; А1 Кинематическая схема ванны длительной пастеризации; А2 Сборочный чертёж; Детали 3 листа) + ПЗ + спецификации
ЮУрГУ / Кафедра Оборудование предприятий ОП / Основными целями данной работы являются: разработка конструкций варочного аппарата, его внешнего вида, органов управления; тепловой расчет аппарата; расчет и конструирование электронагревателей. / Состав: 2 листа чертежи (Варочный аппарат А3, Трубчатый электронагреватель А4)