Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Оборудование пищевой промышленности » Просмотр раздела

Оборудование пищевой промышленности

Фильтр по проектам:
Показать выполненные в CAD программе:
Курсовой проект - Механизированная технология производства варёной колбасы с разработкой шприца для наполнения колбас КП Курсовой проект - Механизированная технология производства варёной колбасы с разработкой шприца для наполнения колбас | Год выпуска: 2016
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства варёных колбас, описания конструкции вакуумного шприца, расчет основных его параметров, а также представлены требования к настройке машины на заданные технологические режимы и охрана труда и техника безопасности. / Состав: 3 листа чертежи (ВО шприца (А1), Диаграмма процесса (А2), Технологическая схема линии (А2), Сборочный (А2), Цапфа (А4), Виток (А4), Труба (А4), Втулка (А4)) + ПЗ (39 страниц)
Дата: 17.3.19 10:37 | Поместил: SKID | Размер: 2.62 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас КП Курсовой проект - Конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас | Год выпуска: 2018
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / В данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас. / Состав: 3 листа чертежи (1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Кинематическая схема машины, Вид общий машины, 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Нож, Вал) + ПЗ + спецификация
Дата: 21.2.19 16:26 | Поместил: SKID | Размер: 1.42 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы КП Курсовой проект - Конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы | Год выпуска: 2017
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / в данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы. / Состав: 3 листа чертежи (1 лист А1 - 1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Рабочая диаграмма процесса, 2 лист А1 - Вид общий машины, 3 лист А1 - 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Цапфа, Виток, Выходная решётка) + ПЗ + спецификации
Дата: 21.2.19 15:59 | Поместил: SKID | Размер: 1.93 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Процесс перемещения жидкостей в аппаратах и в трубопроводах насосами различного действия КП Курсовой проект - Процесс перемещения жидкостей в аппаратах и в трубопроводах насосами различного действия | Год выпуска: 2017
ТулГУ / Целью этой курсовой работы является рассмотрение классификаций и видов насосов, по достоинствам и недостаткам определить какой из насосов имеет более высокую эффективность при проведении расчетов. Произвести расчет основных параметров выбранного насоса. / Состав: 4 листа чертежи (Центробежный электронасос типа СНЦ-5, Анализ взаимосвязанного влияния параметров насоса и продукта, Общие сведения о насосах, Основные виды и классификация насосов) + ПЗ (41 страница)
Дата: 20.11.18 19:29 | Поместил: Eleonora95 | Размер: 1.92 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Механизированная технология производства плавленого сыра с разработкой гомогенизатора ударного действия производительностью 1500 кг/ч КП Курсовой проект - Механизированная технология производства плавленого сыра с разработкой гомогенизатора ударного действия производительностью 1500 кг/ч | Год выпуска: 2016
Воронежский ГАУ / В данном курсовом проекте предложена технология производства плавленого сыра, проанализированы конструкции машин для гомогенизации плавленых сыров и предложена конструкция гомогенизатора. Описана его конструкция, принцип работы, приведены основные расчеты. Также описаны требования к настройке гомогенизатора на заданные технологические параметры и мероприятия по охране труда и техника безопасности при его эксплуатации. / Состав: 6 листов чертежи (технологическая схема производства плавленого сыра (А1),Гомогенизатор (ВО)(А1), Колесо рабочее (СБ)(А2), детали(А2): вал гомогенизатора, штифт, колесо рабочее) + спецификация + ПЗ (29 страниц)
Дата: 19.11.18 00:13 | Поместил: SKID | Размер: 1018.84 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Разработка гомогенизатора - пластификатора КП Курсовой проект - Разработка гомогенизатора - пластификатора | Год выпуска: 2016
РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева / Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства / Данный курсовой проект направлен на разработку машины, входящей в технологическую линию производства сливочного масла – гомогенизатора-пластификатора. / состав: 3 листа чертежи + ПЗ (25 страниц)
Дата: 23.9.18 18:41 | Поместил: SKID | Размер: 979.62 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Проект распределительного холодильника вместимостью 1300 тонн КП Курсовой проект - Проект распределительного холодильника вместимостью 1300 тонн | Год выпуска: 2012
СПК «Политехнический колледж» / Проектируемый холодильник предназначен для хранения и охлаждения грузов, с целью их дальнейшей реализации. В соответствии с наименованием сырья в районе планируется хранение яйца, масла и домораживание и хранение говядины. / Состав: 4 чертежа (План холодильника; Принципиальная схема; План компрессорного цеха; Монтаж компаудного ресивера) + ПЗ
Дата: 27.5.18 10:05 | Поместил: jean1974 | Размер: 336.08 KB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
2
Курсовой проект - Проект организации ТО и ремонта оборудования линии переработки птицы с разработкой технологической документации на ТО машины В2-ФЦЛ-6/4 КП Курсовой проект - Проект организации ТО и ремонта оборудования линии переработки птицы с разработкой технологической документации на ТО машины В2-ФЦЛ-6/4 | Год выпуска: 2017
АГУ / Факультет среднего профессионального образования / Первичная переработка кур и цыплят осуществляется в цеху убоя. Производительность линии 3000 шт/час. Цель: разработать график ТО и ремонтов на каждую единицу линии производства; разработать технологическую документацию на ТО машины В2-ФЦЛ-6/4. / Состав: 2 листа чертежи (Технологическая карта на проведение ТО машины наружного убоя В2-ФЦЛ-6/4; Годовой план-график на ТО и ремонтов оборудования линии) + ПЗ.
Дата: 3.4.18 14:10 | Поместил: deonisiy98 | Размер: 517.86 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Чертежи КП - Котлетный автомат КП Чертежи КП - Котлетный автомат | Год выпуска: 2012
НГСХА / Переработка сельскохозяйственной продукции / (Котлетный автомат (А1); Диск с кулочками (А1); Диск основной (А1); Кронштейн (А3); Палец (А4); Поршень большой (А4); Поршень малый (А4); пружина (А3) и упор (А4)), без ПЗ только чертежи
Дата: 29.3.18 19:14 | Поместил: IrinaZima | Размер: 208.15 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Производство концентрированного яблочного сока выпариванием КП Курсовой проект - Производство концентрированного яблочного сока выпариванием | Год выпуска: 2017
ТулГУ / Политехнический институт / Кафедра ТСППиУП / по дисциплине «Технологические процессы и оборудование пищевых производств» / Целью данной работы является разработка способа получения концентрированного яблочного сока с заданной производительностью выпарного аппарата 5 тонн в час. / Состав: 4 листа чертежи (Выпарной аппарат Виганд-4000(СБ), Классификация выпарных аппаратов, Машинно-аппаратная схема производства концентрированного яблочного сок, Технологические стадии процесса получения концентрированного сока) + спецификация + ПЗ.
Дата: 30.1.18 13:18 | Поместил: Eleonora95 | Размер: 2.88 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.