Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Оборудование пищевой промышленности » Просмотр раздела

Оборудование пищевой промышленности

Показать выполненные в CAD программе:
Дипломный проект - Проект морозильной камеры для мяса птицы емкостью 2500 т ДП Дипломный проект - Проект морозильной камеры для мяса птицы емкостью 2500 т | Год выпуска: 2011
ВГТА. Проект по курсу "Холодильная техника". Особое внимание в проекте уделено разработке камерного холодильного оборудования. Также предложена современная конструкция здания холодильника, спроектированная с учет современных требований. Предложенная конструкция камеры для холодильной обработки мяса с воздухоохладителями позволит уменьшить коэффициент конденсации влаги на поверхности батарей, следовательно, и интенсивность инееобразования, что в свою очередь способствует повышению влажности воздуха в камере, снижению усушки мяса и уменьшению энергозатрат на выработку холода. 9 листов чертежи + ПЗ.
Дата: 2.12.11 11:53 | Поместил: Аноним | Размер: 1.11 MB | Скачали: 74 Платформа: Компас | Рб:
3
Чертеж - Дробилка двухвалковая дискозубчатая ДДЗ-700 КП Чертеж - Дробилка двухвалковая дискозубчатая ДДЗ-700
Чертеж общего вида, без ПЗ.
Дата: 21.11.11 17:08 | Поместил: pangolin | Размер: 109.51 KB | Скачали: 36 Платформа: AutoCad | Рб:
1
Дипломный проект - Расчет и модернизация намывного диатомитового фильтр-пресса для пива ДП Дипломный проект - Расчет и модернизация намывного диатомитового фильтр-пресса для пива | Год выпуска: 2011
КемТИПП / В данном дипломном проекте рассматривается конструкция намывного диатомитового фильтр-пресса. Произведена модернизация приемной ванны диатомита. Модернизация приемной ванны позволит исключить попадание диатомита в канализационную систему завода. Выполнены необходимые расчеты элементов диатомитового фильтр-пресса «Schenk», а также расчет показателей экономической эффективности предлагаемой модернизации. Рассмотрены вопросы монтажа и автоматизации линии производства пива, вопросы, связанные с безопасностью в производственных условиях, а также вопросы охраны окружающей среды. / 9 листов чертежи (Ванна приемная, Схема технологическая производства пива, Привод шнека, Станция кизельгуровая, Установка фильтрационная, Фильтр-пресс намывной, Хвостовик, Корпус ванны, Рама ванны) + спецификации + ПЗ + доклад.
Дата: 13.10.11 15:51 | Поместил: Аноним | Размер: 2.70 MB | Скачали: 78 Платформа: Компас | Рб:
4
Курсовой проект - Автоклав вертикальный периодического действия объемом 2,75 м3 КП Курсовой проект - Автоклав вертикальный периодического действия объемом 2,75 м3 | Год выпуска: 2009
КГУ. Проект по МиАПП. В данной курсовой работе предстоит спроектировать автоклав с наилучшими характеристиками, а главное применить байонетный затвор, и ручной механизм поворота байонетного кольца, для быстрого открывания крышки. 4 листа чертежи (автоклав, спецификация автоклава / корпус(спецификация), крышка(спецификация) / байонетный затвор( спецификация), чертеж барбатера, чертеж механизма поворота(спецификация) / чертеж кольца,манжеты, ролика, разрезанного кольца) + ПЗ.
Дата: 12.10.11 13:42 | Поместил: kertotell | Размер: 1.01 MB | Скачали: 68 Платформа: Компас | Рб:
2
Проектирование устройства для измерения расхода газов стандартными сужающими устройствами на предприятиях пищевой промышленности КП Проектирование устройства для измерения расхода газов стандартными сужающими устройствами на предприятиях пищевой промышленности
Курсовой проект ВГТА. Производство пива, чертежи + ПЗ.
Дата: 30.6.11 06:27 | Поместил: Аноним | Размер: 2.08 MB | Скачали: 74 Платформа: AutoCad | Рб:
1
Дипломный проект - Куттер для получения мясного фарша ДП Дипломный проект - Куттер для получения мясного фарша | Год выпуска: 2009
МГУПБ. В дипломной работе были поставлены задачи дать теоретическое обоснование новому методу тонкого измельчения мясного сырья в куттере, а также разработать базу для конструкторского решения установки ножей разного профиля в одну ножевую головку. Дипломный проект состоит: 12 листов чертежи (общий вид куттера, разрезы, деталировка, ножи, кинематическая схема, станок), спецификации, пояснительная записка.
Дата: 8.6.11 12:55 | Поместил: Аноним | Размер: 12.23 MB | Скачали: 148 Платформа: AutoCad | Рб:
2
Курсовой проект - Организация ТО и ремонта автомата Алур-1500С для фасовки в полимерные стаканчики КП Курсовой проект - Организация ТО и ремонта автомата Алур-1500С для фасовки в полимерные стаканчики | Год выпуска: 2011
2 Чертежа А1: общий вид АЛУР 1500С; технология изготовления вала, есть ПЗ / УМТТ
Дата: 14.5.11 10:53 | Поместил: Аноним | Размер: 1.73 MB | Скачали: 35 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Разработка барабанной сушилки КП Курсовой проект - Разработка барабанной сушилки | Год выпуска: 2010
КемТИПП. Проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Содержание курсовой работы: Пояснительная записка по расчету сушилки барабанного типа с подъемно-лопастными перевалочными условиями для высушивания пшеницы + 3 листа чертежи (сушилка / бункер загрузочный / технологическая схема).
Дата: 21.3.11 13:45 | Поместил: Аноним | Размер: 368.16 KB | Скачали: 124 Платформа: AutoCad | Рб:
1
Курсовой проект - Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ КП Курсовой проект - Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ | Год выпуска: 2010
КГУ / Кафедра ТМ и СМ / Дисциплина Процессы и аппараты пищевых производств / Состав: 7 листов чертежи (Технологическая схема процесса А1, Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ А1, Вал входной А3, Вал выходной А3, Колесо зубчатое цилиндрическое А3, Патрубок А4, Фланец А4) + ПЗ
Дата: 14.3.11 15:22 | Поместил: Аноним | Размер: 442.89 KB | Скачали: 87 Платформа: Компас | Рб:
2
Дипломный проет - Аппарат тепловой сгустка (ТОС) и обезвоживатель творожного сгустка в линии производства творога непрерывным способом ДП Дипломный проет - Аппарат тепловой сгустка (ТОС) и обезвоживатель творожного сгустка в линии производства творога непрерывным способом | Год выпуска: 2007
Линия производства творога непрерывным способом предназначена для получения творога на основе сквашивания молока молочно-кислыми бактериями в резервуарах с последующей тепловой обработкой сгустка и его обезвоживания в потоке. На линии производится творог нежирный, 9% жирности и 5% жирности «Крестьянский». 5 листов чертежи (обезвоживатель творожного сгустка ВО / подъемный механизм ВО / деталировка - 6 деталей) + ПЗ.
Дата: 12.3.11 19:57 | Поместил: Аноним | Размер: 1.06 MB | Скачали: 122 Платформа: Компас | Рб:
2

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.