Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства варёных колбас, описания конструкции вакуумного шприца, расчет основных его параметров, а также представлены требования к настройке машины на заданные технологические режимы и охрана труда и техника безопасности. / Состав: 3 листа чертежи (ВО шприца (А1), Диаграмма процесса (А2), Технологическая схема линии (А2), Сборочный (А2), Цапфа (А4), Виток (А4), Труба (А4), Втулка (А4)) + ПЗ (39 страниц)
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / В данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас. / Состав: 3 листа чертежи (1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Кинематическая схема машины, Вид общий машины, 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Нож, Вал) + ПЗ + спецификация
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / в данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы. / Состав: 3 листа чертежи (1 лист А1 - 1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Рабочая диаграмма процесса, 2 лист А1 - Вид общий машины, 3 лист А1 - 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Цапфа, Виток, Выходная решётка) + ПЗ + спецификации
Воронежский ГАУ / В данном курсовом проекте предложена технология производства плавленого сыра, проанализированы конструкции машин для гомогенизации плавленых сыров и предложена конструкция гомогенизатора. Описана его конструкция, принцип работы, приведены основные расчеты. Также описаны требования к настройке гомогенизатора на заданные технологические параметры и мероприятия по охране труда и техника безопасности при его эксплуатации. / Состав: 6 листов чертежи (технологическая схема производства плавленого сыра (А1),Гомогенизатор (ВО)(А1), Колесо рабочее (СБ)(А2), детали(А2): вал гомогенизатора, штифт, колесо рабочее) + спецификация + ПЗ (29 страниц)
РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева / Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства / Данный курсовой проект направлен на разработку машины, входящей в технологическую линию производства сливочного масла – гомогенизатора-пластификатора. / состав: 3 листа чертежи + ПЗ (25 страниц)
СПК «Политехнический колледж» / Проектируемый холодильник предназначен для хранения и охлаждения грузов, с целью их дальнейшей реализации. В соответствии с наименованием сырья в районе планируется хранение яйца, масла и домораживание и хранение говядины. / Состав: 4 чертежа (План холодильника; Принципиальная схема; План компрессорного цеха; Монтаж компаудного ресивера) + ПЗ
АГУ / Факультет среднего профессионального образования / Первичная переработка кур и цыплят осуществляется в цеху убоя. Производительность линии 3000 шт/час. Цель: разработать график ТО и ремонтов на каждую единицу линии производства; разработать технологическую документацию на ТО машины В2-ФЦЛ-6/4. / Состав: 2 листа чертежи (Технологическая карта на проведение ТО машины наружного убоя В2-ФЦЛ-6/4; Годовой план-график на ТО и ремонтов оборудования линии) + ПЗ.
НГСХА / Переработка сельскохозяйственной продукции / (Котлетный автомат (А1); Диск с кулочками (А1); Диск основной (А1); Кронштейн (А3); Палец (А4); Поршень большой (А4); Поршень малый (А4); пружина (А3) и упор (А4)), без ПЗ только чертежи
МГУП / Кафедра процессов и аппаратов пищевых производств / Проект включает пояснительную записку с теорией и всей необходимой информацией по данному производству / Состав: 2 листа (чертеж змеевика и технологическую схему производства) + ПЗ