Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Просмотр раздела

Пищевая и химическая промышленность - учебные проекты


Курсовой проект - Разработка мероприятий по монтажу, обслуживанию и ремонту торгово-технологического оборудования Белоруссия Курсовой проект - Разработка мероприятий по монтажу, обслуживанию и ремонту торгово-технологического оборудования | Год выпуска: 2015
БНТУ. Проект по дисциплине "Ремонт и обслуживание торгового оборудования". Исходные данные: Вес оборудования, Q - 2452 H; Радиус стальных труб, r, 64 мм; Угол подъема, град. - 18; Размеры
треугольника, м: l=5, h=1,6. 5 листов чертежи (измельчитель СБ и ГЧ, нож, график ТО и ремонта измельчителя, принципиальная схема питающей сети) + ПЗ.
Дата: 10.3.16 13:34 | Поместил: AlexBBB | Размер: 1.41 MB | Скачали: 1 Платформа: AutoCad | Рб:
2

Курсовой проект - Разработать шнековый экструдер для производства растительного масла Белоруссия Курсовой проект - Разработать шнековый экструдер для производства растительного масла
Проект по дисциплине: «Основы расчёта и САПР машин и аппаратов». Цель работы: Получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для производства растительных масел. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экструдеров, а также принцип их действия и конструкция. По заданным исходным данным произведен расчет рабочих органов: шнека, корпуса и привода. Отдельный раздел посвящен требованиям безопасности при эксплуатации оборудования. Курсовой проект 45 с., 2 рисунка,1 таблица, графическая часть: 3 листа А1(сборочный чертеж шнекового экструдера, деталировка и кинематическая схема).
Дата: 20.12.15 17:54 | Поместил: limon | Размер: 858.07 KB | Скачали: 3 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Технологический процесс производства вареных колбас с расчетом волчка WW 200-М Белоруссия Курсовой проект - Технологический процесс производства вареных колбас с расчетом волчка WW 200-М | Год выпуска: 2015
В процессе выполнения курсового проекта по дисциплине «Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности» описан технологический процесс производства вареных колбас, проведен анализ конструкций волчков различной конструкции, описана конструкция и техническая характеристика волчка WW 200-М, проведен патентный обзор и рассчитан волчок WW 200-М с учетом исходных данных. Описан процесс технического обслуживании, эксплуатации и ремонта машины. В графической части представлены: аппаратурно-технологическая схема линии производства вареных колбас (ф. А1), сборочный чертеж волчка WW 200-М (ф. А1, ф. А2) + ПЗ.
Дата: 20.12.15 17:42 | Поместил: limon | Размер: 868.52 KB | Скачали: 3 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Волчок МП - 160 КП Курсовой проект - Волчок МП - 160 | Год выпуска: 2013
УО МГУП / Волчки предназначены для измельчения как замороженного, так и незамороженного мяса, эндокринно-ферментного, желатинового и жир-содержащего сырья, хлеба, картофеля и пр. В большинстве этих машин предусмотрена механизированная подача сырья в их рабочую часть. Некоторые волчки имеют упрощенную конструкцию — сырье подается в них самотеком за счет разности уровней. / Состав: 3 листа чертежи (Линия производства фаршевых консервов Технологическая схема, Волчок МП-1-160 (ВО), Кинематическая схема привода волчка типа МП-1-160) + ПЗ.
Дата: 7.5.15 20:10 | Поместил: pirat248 | Размер: 280.37 KB | Скачали: 2 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовая работа - Машина для рыхления мяса MPM-15 Белоруссия Курсовая работа - Машина для рыхления мяса MPM-15
4 листа + ПЗ
Дата: 12.12.14 13:07 | Поместил: min4in | Размер: 959.63 KB | Скачали: 1 | Рейтинг: 3.00 (1 голос) Платформа: AutoCad | Рб:
1

Курсовой проект - Ректификация метанол-вода Белоруссия Курсовой проект - Ректификация метанол-вода
Расчет ректификационной колонны по дисциплине тепло-массо обменные установки. Была рассчитана ректификационная колона для метанол-вода, определены все ее основные параметры: высота, диаметр и число тарелок.
Дата: 18.5.14 09:58 | Поместил: Аноним | Размер: 540.66 KB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
1

Дозирование жидких и сыпучих компонентов Белоруссия Дозирование жидких и сыпучих компонентов
Курсовой проект - моделирование технологического процесса дозирования жидких и сыпучих компонентов для тестогриготавления на руп «могилевхлебпром»
Дата: 30.3.14 16:18 | Поместил: Аноним | Размер: 7.59 MB | Скачали: 8 | Рб:
1

Дипломный проект - Распылительная сушилка форсуночная SFB - 9200 ДП Дипломный проект - Распылительная сушилка форсуночная SFB - 9200 | Год выпуска: 2013
МГУП / МАПП / В дипломном проекте произведена разработка конструкции сушильной установки с усовершенствованным приводом. Для проведения разработки мы проводим патентный поиск, в котором рассматриваем аналоги известных моделей технологического оборудования. В процессе разработки можно так же применить создание новых по принципу действия конструкций, основанных на использования современных достижений науки и техники, передового опыта, изобретений и рациональных предложений. Распылительные сушилки находят применение во всех областях переработки молока. Основной идеей модернизации распылительной сушилки, является увеличение его производительности и снижение времени сушки. / 10 листов чертежи + деталировка + спецификации + ПЗ. Полный дипломный проект.
Дата: 23.12.13 12:58 | Поместил: alexchernickii | Размер: 5.51 MB | Скачали: 3 Платформа: Компас | Рб:
3

Чертеж - Картофелечистка MOK - 250 КП Чертеж - Картофелечистка MOK - 250 | Год выпуска: 2012
БНТУ / Графическая часть курсового проекта содержит 1 лист чертеж + спецификации. ПЗ отсутствует.
Дата: 14.4.13 12:14 | Поместил: dgia | Размер: 166.16 KB | Скачали: 24 Платформа: AutoCad | Рб:
1

Ленточная сушилка для сушки сухарей КП Ленточная сушилка для сушки сухарей
Курсовой проект. Расчёт и проектирование установки для сушки сухарей на ленточной сушилке-2 чертежа: технологическая схема + общий вид
ПЗ: 30 стр
Дата: 9.12.12 16:21 | Поместил: lelyazaikina | Размер: 1.40 MB | Скачали: 17 Платформа: Visio | Рб:
1

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.